Ежегодная Всероссийская акция "Каникулы с общественным советом"

В рамках ежегодной Всероссийской акции "Каникулы с общественным советом" в период с 10 июля по 20 августа представителями общественного совета при Отделе МВД по Зерноградскому району Коробским С.А., Джансейдовым Б.Х.

В рамках ежегодной Всероссийской акции "Каникулы с общественным советом" в период с 10 июля по 20 августа представителями общественного совета при Отделе МВД по Зерноградскому району Коробским С.А., Джансейдовым Б.Х. и Астраниным А.Б. совместно со службой ПДН Отдела МВД по Зерноградскому району при непосредственном участии заместителя начальника отдела подполковника внутренней службы Мартыненко А.В. были проведены ряд мероприятий связанных с досуговой занятостью детей и подростков, состоящих на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, детей из неблагополучных семей, а также детей из многодетных семей.

Мероприятия охватывали целый спектр досуговой занятости: поход в кинотеатр(х/ф "Король-лев), инструктаж детей перед выездом в детский оздоровительный лагерь на черноморское побережье и непосредственное сопровождение во время поездки, организация и проведение сладких столов в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Зерноградского района и профориентационное мероприятие "Юный патриот" совместно с юнармейцами Зернограда.

 

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *