Художественный музей Волгодонска — открылась выставка «В свете рампы»

«У театра великая будущность, как у всего, что имело великое прошлое» (Карел Чапек).

«У театра великая будущность, как у всего, что имело великое прошлое» (Карел Чапек).

Театр – одно из наиболее древних мировых искусств. Его справедливо можно назвать истинным достоянием человечества. Он покоряет воображение и душу. Поражает своим разнообразием и великолепием, масштабностью и помпезностью.

Если театр – древнейшее искусство, то фотоискусство – относительно молодой вид творчества и занимает одно из ключевых мест в современной массовой культуре.

Для создания истинных произведений фотоискусства художник должен обладать художественным дарованием, навыком построения композиции, умением улавливать игру светотени, способностью создавать фон.

«В свете рампы» — выставка, где соединились два вида искусства – театр и фотография. На выставке представлены фотографии актёров театров Москвы и Волгодонска, выполненные известным московским фотохудожником Анатолием Хруповым и фотохудожниками из Творческого сообщества фотолюбителей «ЛиниЯ Взгляда» города Волгодонска.

Выставка приурочена к юбилею первого спектакля Волгодонского Молодёжного Драматического театра, которая состоялась 17 февраля 2018 года.

Приглашаем всех поклонников искусства посетить выставку «В свете рампы».

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *