Имя «Учителя года Таганрога» назовут 17 февраля

Завершены отборочные испытания городского конкурса «Учитель года Таганрога-2023».

Завершены отборочные испытания городского конкурса «Учитель года Таганрога-2023». Победители и лауреаты определены. Церемония награждения запланирована на 17 февраля, сообщили в управлении образования города. Торжественное мероприятие завершит муниципальный этап профессионального конкурса и даст старт Году педагога и наставника в Таганроге.

Для определения абсолютного победителя в «пятёрке» лауреатов в номинации «Учитель года» состоялось конкурсное испытание «Разговор с начальником управления образования» в формате круглого стола.

Ольга Морозова обсудила с участниками конкурса основные направления реализации национальных проектов и инновационные методики преподавания в системе образования. Конкурсанты поделились личным педагогическим опытом: вспомнили наставников, как пришли в профессию, как выстраивали коммуникацию с учениками, родителями и коллективом школы.

Члены жюри оценивали информативность и понимание тенденций развития системы образования, масштабность и нестандартность суждений, ценностные ориентиры и авторскую позицию каждого участника.

Напомним , конкурс стартовал в конце прошлого года. В нем приняли участие 33 педагога из 32 образовательных организаций. Они выступали в номинациях «Учитель года», «Воспитатель года», «Учитель здоровья», «Педагогический дебют», «Педагог- психолог».

Фото на главной из архива (Сергей Плишенко).

Читайте также ➡️ В Таганроге проходит акция #325 добрых дел      

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *