Инна Титаренко встретилась с ветеранами «Тагмета»

Вчера, 31 января, председатель городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко приняла участие в собрании Совета ветеранов АО «ТАГМЕТ».

Вчера, 31 января, председатель городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко приняла участие в собрании Совета ветеранов АО «ТАГМЕТ». Она постаралась подробно и объективно ответить на все прозвучавшие вопросы — от модернизации трамвайного движения в городе и работ в роще «Дубки» до более локальных моментов благоустройства по месту жительства.

  Людей беспокоят недостатки в работе городского пассажирского транспорта, состояние зеленых насаждений, сбор и утилизация твердых бытовых отходов, организация медицинского обслуживания и другие проблемы, — отметила Инна Титаренко.

По мнению главы города, ветеранская организация «ТАГМЕТа» является одной из самых массовых, сплочённых и деятельных в городе. С помощью руководства и профкома предприятия здесь по-настоящему поддерживают бывших работников, добросовестно трудившихся на заводе долгие годы. Ветераны-металлурги отличаются активной гражданской позицией, искренне «болеют» душой за всё, что происходит в Таганроге.

  Всегда с удовольствием откликалась на предложения поучаствовать в заседаниях Совета ветеранов «ТАГМЕТа» и надеюсь, что такие полезные встречи будут продолжаться, — подчеркнула Инна Титаренко.

Источник и фото dumataganroga.ru

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *