«Ивушка» вновь принимает детей

Из-за коронавирусных ограничений детский центр оздоровления «Ивушка» был закрыт 2 года.

Из-за коронавирусных ограничений детский центр оздоровления «Ивушка» был закрыт 2 года. И вот, наконец, центр вновь распахнул свои двери для ребят.

Торжественное открытие лагерной смены в связи с погодными условиями состоялось в крытом помещении.  На торжество приехали гости — заместитель председателя   Волгодонской городской Думы Игорь Батлуков и замглавы администрации Волгодонска по социальному развитию Андрей Пашко.

Готовясь к смене, в центре восстановили часть летних домиков, покрасили лавочки и веранды, очистили пляж, выполнили работы по электроснабжению, пожарной сигнализации. Отдыхающих ждет насыщенная программа с играми, викторинами, спортивными соревнованиями. В 2023 году «Ивушка» планирует работать в три смены.

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *