«Морские умельцы»

В нашем детском саду «Крепыш» состоялся самый долгожданный и самый мокрый праздник - День Нептуна.

В нашем детском саду «Крепыш» состоялся самый долгожданный и самый мокрый праздник - День Нептуна.

В гости к воспитанникам пришел царь морской Нептун, да не один, с весёлыми русалочками и добрым пиратом! Дети ждали гостей с нетерпением, ведь все любят  плескаться, соревноваться в ловкости и смелости. 


А ещё, конечно, играть с Нептуном и его друзьями в весёлые игры. Удивительный праздник подарил Нептун ребятам в жаркий летний день! Наши дошколята участвовали в различных приключениях: «попали в подводное Царство», где окунулись в «пучину ярких событий» - играли в игры, соревновались в эстафетах, отгадывали загадки.


В конце праздника - непременное обливание водой из водяных пистолетов! А иначе нельзя - Нептун бог морей и вода - это его стихия!
Воспитанники   остались довольными и будут с нетерпением ждать следующей встречи с морским царём Нептуном. Проведение этого летнего праздника принесло воспитанникам не только массу положительных эмоций, а также способствовало закаливанию их организма. 

Заведующий МБДОУ д/с № 7 Сидорова Л.Н.

Последние новости

Просят привезти шампанского и спасти голубя от ворон: диспетчер — о звонках в дежурную часть полиции

Каждый день на 102 поступает больше 1000 обращений Каждый из сотрудников дежурной части принимает сотни звонков за сутки.

Ростовчане останутся без электричества на три дня. Отключения плановые

Ищите свой адрес в графике отключения В Ростове и области на протяжении нескольких недель вводят «веерные отключения», чтобы избежать аварий на сетях из-за выросшей в жару нагрузки Источник:

В ростовском зоопарке родился уникальный оленёнок-меланист

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко У европейских ланей Марго и Марка на свет появился детёныш, сообщил градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *