Несколько улиц в центре, Нахичевани и на левом берегу в Ростове перекроют в сентябре

Фото: 1mediainvest.ru В Ростове с сентябре несколько улиц будут перекрыты для проезда автомобильного транспорта, сообщается на сайте администрации города.

Фото: 1mediainvest.ru В Ростове с сентябре несколько улиц будут перекрыты для проезда автомобильного транспорта, сообщается на сайте администрации города.

В сентябре ростовским автомобилистам предстоит внимательнее составлять свой маршрут по городу, так как сразу на нескольких улицах будет ограничено движение. Так, из-за ремонта школы №49 с 5 сентября по 31 декабря этого года проехать нельзя будет по переулку Газетному и улице Максима Горького в районе дома 108/82.

Также ограничения автомобильного движения введут на улице 2-ой Левой на участке от дома №3а до улицы 2-ой Пролетарской, 103. Там с 29 августа по 15 сентября этого года будут прокладывать подземные коммуникации.

Наконец, проезд машин будет запрещен 4 сентября с 08.00 до 15.00 мск на отрезке дороги от Южного подъезда до улицы Левобережной. В этот день на левом берегу состоится Открытое Первенство Ростова по триатлону.

Напомним , часть центральных улиц будет перекрыта для в проезда в Ростове в День города 17 сентября.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *