Об установлении минимального размера оплаты труда с 1 января 2020 года

Администрация Красносулинского района доводит до Вашего сведения, что, в соответствии с Федеральным законом от 19.06.

Администрация Красносулинского района доводит до Вашего сведения, что, в соответствии с Федеральным законом от 19.06.2000 «О минимальном размере оплаты труда» начиная с 1 января 2019 года и далее ежегодно с 1 января соответствующего года минимальный размер оплаты труда устанавливается федеральным законом в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации за второй квартал предыдущего года.

Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 09.08.2019 № 561н «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группа населения в целом по Российской Федерации за II квартал 2019 года» утверждена величина прожиточного минимума трудоспособного населения за второй квартал 2019 года в размере 12 130 рублей, что превышает показатель аналогичного периода предыдущего года на 7,5%.

Исходя из этого, величина минимального размера оплаты труда на территории Российской Федерации с 01.01.2020 года составит 12 130 рублей.

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *