Областной Слет казачьих кадетских корпусов Ростовской области 

В период с 21 по 26 августа на территории спортивно-оздоровительного лагеря «Солнышко» второй раз проходил Слет казачьих кадетских корпусов Ростовской области.

В период с 21 по 26 августа на территории спортивно-оздоровительного лагеря «Солнышко» второй раз проходил Слет казачьих кадетских корпусов Ростовской области. 23 августа состоялось торжественное открытие Слета. Приняли участие заместитель Губернатора Ростовской области М.В. Корнеев, директор департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области С.Н. Бодряков, глава Администрации Семикаракорского района В.Н. Таталаев, заместители главы Администрации Семикаракорского района, руководители общеобразовательных учреждений, обучающиеся 4х казачьих кадетских корпусов Ростовской области и филиала  КШ (Мариинская гимназия).

В программу Слета были включены интерактивные занятия интеллектуальной, творческой, спортивной направленности, способствующие пополнению знаний о родном крае, оздоровлению, развитию лидерских казачеств, спортивной сноровки.

  На сегодняшний территории Семикаракорского района 22 образовательных учреждения – 10 детских  садов и 12 школ, носят статус «казачье» и осуществляют целенаправленную образовательную и воспитательную деятельность по изучению регионального компонента. В течение учебного года в казачьих учреждениях проходит большое количество различных учебных и воспитательных мероприятий казачьей направленности.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Начальник сектора организационной работы

Администрации Семикаракорского района

Е.П. Суздальцева

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *