Обсуждены вопросы реконструкции Александровского парка

Глава Администрации города Шахты Андрей Ковалев провел совещание по вопросам реконструкции Александровского парка.

Глава Администрации города Шахты Андрей Ковалев провел совещание по вопросам реконструкции Александровского парка. В нем приняли участие  первый заместитель главы Администрации Сергей Галкин, заместители главы Администрации Леонид Лебединский и Денис Дедученко, руководители структурных подразделений Администрации, а также директор подрядной организации.

В настоящее время часть парка закрыта на реконструкцию. Активно ведется первый этап благоустройства и ремонтно-строительных работ. Он продлится до 1 ноября.

 Участники совещания детально обсудили ход выполнения работ на данном этапе и перспективы на будущее. Глава Администрации Андрей Ковалев внес некоторые корректировки, в частности, в отношении демонтажа и монтажа плитки.

Одним из достоинств обновленного парка станет его зонирование. Для любителей спорта будет предусмотрена зона активного отдыха, появятся отдельные зоны для аттракционов и места, где можно насладиться тихим отдыхом в тени деревьев и кустарников. В этой части глава Администрации обратил внимание своих подчиненных на  то, что все объекты, которые появятся в обновленном парке должны строго соответствовать дизайн-проекту.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *