09.03.2023

ОСФР по Ростовской области назначил специальную социальную выплату почти 11 тысячам медработников региона

ОСФР по Ростовской области с начала года назначил специальную социальную выплату 10,7 тыс.

ОСФР по Ростовской области с начала года назначил специальную социальную выплату 10,7 тыс. медицинских работников на общую сумму около 86,1 млн рублей.

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. Размер назначаемых средств составляет от 4,5 тыс. до 18,5 тыс. рублей в зависимости от категории специалиста и вида организации.

ОСФР по Ростовской области является оператором выплаты в регионе, при этом ее оформление происходит на основании данных медицинских организаций. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников, имеющих право на получение специальных социальных выплат, и передают эту информацию отделению Социального фонда. В реестре наряду со сведениями о работнике также указывается сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

Поддержку получают все, кому положена выплата. Медработникам не нужно обращаться в ОСФР по Ростовской области, подавать заявления или справки. Средства переводятся на счет, реквизиты которого также представляет медицинская организация.

Последние новости

Врач объяснила причины выпадения волос после зимы

Дерматолог Анастасия Шатилова рассказала, что после зимы многие сталкиваются с сухостью и шелушением кожи головы и выпадением волос.

В АПРЕЛЕ НАЧНУТ РАБОТУ ПОЛИКЛИНИКА УСТЬ-ДОНЕЦКОЙ ЦРБ И АМБУЛАТОРИЯ В МЕЛИХОВСКОЙ

В апреле начнут работать поликлиника Усть-Донецкой ЦРБ и врачебная амбулатория в Мелиховской.

Суд вынес приговор по уголовному делу о превышении должностных полномочий

Батайский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного архитектора г. Батайска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *