Побратимы пройдут выставку, посвященную Сталинградской битве

  В Курбевуа пройдет выставка, посвященная Сталинградской битве. Об этом во время первой в этом году видеоконференции между Азовом и его городом - побратимом Курбевуа рассказал Серж Дессесмезон,

  В Курбевуа пройдет выставка, посвященная Сталинградской битве. Об этом во время первой в этом году видеоконференции между Азовом и его городом - побратимом Курбевуа рассказал Серж Дессесмезон, представитель французского муниципалитета. Выставка должна открыться 15 февраля в здании совета ветеранов города Курбевуа. Она будет приурочена к памятной дате в ходе Великой Отечественной войны и позволит посетителям еще раз вспомнить страницы истории.
  На выставку планируется пригласить школьников и студентов колледжей Курбевуа, а также представителей муниципального совета, совета ветеранов и общественности города. Также Серж Десесмезон сообщил о том, что во Франции чтят дату 11 ноября - именно в этот день под Триумфальной аркой в Париже в 1923 году, на могиле неизвестного солдата был впервые зажжен вечный огонь. В этом году этому событию исполняется 100 лет. К этой дате также будут приурочены памятные мероприятия.
  Глава администрации Азова Владимир Ращупкин приветствовал представителей города - побратима и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и укрепление дружественных связей между двумя муниципалитетами.

Последние новости

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Травматологи донских клиник отметили профессиональный праздник - DONTR.RU

Врачи помогают вернуться к полноценной жизни раненым бойцам. На этой неделе люди серьезной и ответственной профессии — травматологи — отметили свой праздник.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *