Погода в Таганроге 10 июля: облачно, +36°, без осадков и сильного ветра

Марафон аномальной жары в Таганроге продолжается. 10 июля снова будет знойно, ветер и дождь не спасут — синоптики обещают практически безветренную погоду без осадков.

Марафон аномальной жары в Таганроге продолжается. 10 июля снова будет знойно, ветер и дождь не спасут — синоптики обещают практически безветренную погоду без осадков. Чуть легче станет из-за облаков, которые на время скр оют палящее солнце. Днем воздух прогреется до +34°…+36°, вечером и ночью — до +32°…+35°.

Город

В четверг и пятницу погода в целом не изменится, а к выходным все-таки ждем понижение температуры на 3-4 градуса.

По данным Ростгидромета, днем облачно, температура воздуха +34°…+36° (по ощущениям, как +33°). Влажность 22%. Ветер восточный, 3-4 метра в секунду.

Вечером и ночью пасмурно, влажность 27%. Температура воздуха +32°…+35° (будет ощущаться, как +31°). Ветер восточный, 5-6 метров в секунду.  Атмосферное давление в течение суток составит 757-758 миллиметров ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», УФ-индекс 6 (высокий), магнитное поле спокойное. Вода в Таганрогском заливе +27°. Световой день составляет 15 часов 41 минуту, растущая луна.

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Инструкция по ФГИС для сельского хозяйства

Сельхозтоваропроизводитель заходит на сайт https://semena.mcx.

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

Возможности и перспективы взаимодействия судебной системы и социальных сетей эксперты обсудили на медиафоруме

Медиафорум «Суды и социальные сети: возможности и перспективы взаимодействия» прошел в Новосибирске по инициативе Совета судей Российской Федерации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *