Погода в Таганроге 13 октября: облачно, без осадков

Сегодня, 13 октября, в Таганроге переменная облачность, небольшой ветер, осадков не обещают.

Сегодня, 13 октября, в Таганроге переменная облачность, небольшой ветер, осадков не обещают. Стало теплее, днем температура воздуха поднимется до +15°…+17°. Влажность — 66%. Вечером и ночью будет облачная с прояснениями погода, ртутный столбик термометра покажет +10°…+12°. Синоптики обещают, что предстоящие выходные будут солнечными и теплыми, днем воздух прогреется до +18°…+20°.

По данным регионального Гидрометцентра, днем температура воздуха +15°…+17° (по ощущениям как +12°). Ветер юго-западный, 4 метра в секунду.

Вечером и ночью облачно с прояснениями. Влажность высокая — 88%. Температура воздуха +10°…+12° (будет ощущаться как +9°). Ветер юго-западный, 2 метра в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 762 миллиметра ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», магнитное поле спокойное, УФ-индекс 3 (средний). Вода в Таганрогском заливе +14°. Световой день составляет 11 часов 04 минуты, убывающая луна.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Просят привезти шампанского и спасти голубя от ворон: диспетчер — о звонках в дежурную часть полиции

Каждый день на 102 поступает больше 1000 обращений Каждый из сотрудников дежурной части принимает сотни звонков за сутки.

Ростовчане останутся без электричества на три дня. Отключения плановые

Ищите свой адрес в графике отключения В Ростове и области на протяжении нескольких недель вводят «веерные отключения», чтобы избежать аварий на сетях из-за выросшей в жару нагрузки Источник:

В ростовском зоопарке родился уникальный оленёнок-меланист

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко У европейских ланей Марго и Марка на свет появился детёныш, сообщил градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *