Погода в Таганроге 14 ноября: солнечно и прохладно
14.11.2022

Погода в Таганроге 14 ноября: солнечно и прохладно

Сегодня, 14 ноября, в Таганроге небольшая облачность. По прогнозам синоптиков, днем температура воздуха поднимется до +8° (ощущается как +4°), небольшой ветер, влажность 66%, дождя не обещают.

Сегодня, 14 ноября, в Таганроге небольшая облачность. По прогнозам синоптиков, днем температура воздуха поднимется до +8° (ощущается как +4°), небольшой ветер, влажность 66%, дождя не обещают. Ночью будет холодно. Завтра пока прогнозируют примерно такую же погоду, а вот в среду возможен дождь.

По данным регионального Гидрометцентра, днем будет немного облачно, без осадков. Температура воздуха +8°. Ветер северо-западный, 4 метра в секунду.

Вечером и ночью облачно небольшая облачность, без осадков. Температура воздуха +1° (будет ощущаться как -2°). Ветер северный, 3 метра в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 765 мм ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», магнитное поле спокойное, УФ-индекс 1 (низкий). Температура воды в Таганрогском заливе +7 ⁠°.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Александр Юханаев награжден почетным знаком СЖР «За заслуги перед профессиональным сообществом»

Александр Леонтьевич Юханаев член Союза журналистов России с 1973 года, в профессии — с 1967 года.

«Единая Россия» в Новочеркасске провела мониторинг благоустройства Центра социального обслуживания населения

Модернизация социально значимого учреждения прошла в рамках регионального проекта «Сделаем вместе!».

Концерт ко Дню Добровольца

За личный вклад в развитие волонтёрского движения в институте благодарственными письмами были награждены активные волонтёры, которые трудились на протяжении всего этого года,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *