Пострадавшим выплачиваются средства со счета для пожертвований

Департаментом труда и социального развития города Шахты производятся выплаты пострадавшим в результате взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме по улице Хабарова, поступивших на специальный счет.

Департаментом труда и социального развития города Шахты производятся выплаты пострадавшим в результате взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме по улице Хабарова, поступивших на специальный счет.

С момента открытия счета для пожертвований в МКБ «Дон-Тексбанк» ООО собрано 6 395,00 тыс.руб. Уже произведены выплаты на общую сумму 4 240,2 тыс.руб.

Ранее, на заседании комиссии по распределению средств семьям, было проведено голосование с помощью опросных листов. По итогам проведенного опроса среди пострадавших принято решение о распределении собранных средств в равных долях на каждую квартиру, попавшую в зону ЧС, т.е. из расчета – 139,00 тыс.руб. на каждую квартиру.

С 28.09.2019г. отменен режим чрезвычайной ситуации в связи с выполнением мероприятий по ликвидации ЧС, возникшей в результате взрыва бытового газа в девятиэтажном жилом доме по улице Хабарова, 16. Решение принято Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности.

Для получения средств собственникам жилья, пострадавшим в результате взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме (ул. Хабарова, дом 16, квартиры 37-72 и ул. Хабарова, дом 18, квартиры 1-10), необходимо обратиться в ДТСР города Шахты по адресу: ул. Советская, 134.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *