15.03.2024

Праздничная программа «Широкая Масленица»

В социально-реабилитационном отделении дневного пребывания Центра социального обслуживания состоялся праздник «Широкая Масленица!».

В социально-реабилитационном отделении дневного пребывания Центра социального обслуживания состоялся праздник «Широкая Масленица!».

В ходе мероприятия присутствующим рассказали о традициях проведения праздника и о том, почему масленичный блин является не просто угощением, а символом солнца, тепла и наступающей весны. 

Праздничное настроение зрителям старшего поколения подарили юные артисты детской музыкальной школы им. А. Г. Абузарова. Ребята продемонстрировали свое мастерство в игре на музыкальных инструментах и порадовали зрителей исполнением задорных народных песен.

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *