Прикрываясь связями адвокат в Ростове обещал «отмазать» клиента от уголовки и обманул

Фото: 1mediainvest.ru Жителя Ростова-на-Дону подозревают в покушении на мошенничество и незаконном получении 250 тысяч рублей, сообщает на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Фото: 1mediainvest.ru Жителя Ростова-на-Дону подозревают в покушении на мошенничество и незаконном получении 250 тысяч рублей, сообщает на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Ростовские следователи передали в суд дело в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на мошенничество.

Молодой человек работал в фирме, оказывающей юридические услуги. В январе этого года к нему за помощью обратился представитель некой коммерческой организации и попросил помочь в закрытии уголовного дела в отношении ряда его сотрудников. Ростовчанин заявил, что имеет связи в правоохранительных органах и за 250 тысяч рублей может оказать влияние на ход дела.

При получении денежных средств преступник был задержан. Выяснилось, что на деле он не намеревался помогать своему клиенту, так как не имел договоренностей об этом с сотрудниками правоохранительных органов.

Теперь ростовчанину предстоит ответить перед судом.

Ранее в Ростове двоих бизнесменов осудили за мошенничество со взяткой на 8 миллионов рублей.

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *