28.03.2024

Приложение для поиска бомбоубежищ может появиться в Ростове

Фото: Изображение Midjourney В приложении хотят прописать и маршруты поиска бомбоубежищ, сообщил замглавы администрации Ростова Алексей Потешкин.

Фото: Изображение Midjourney В приложении хотят прописать и маршруты поиска бомбоубежищ, сообщил замглавы администрации Ростова Алексей Потешкин.

Власти признали, что в  случае потенциального обстрела найти убежище быстро невозможно. Хоть на  сайте городской администрации есть список укрытий, разобраться в  нем оперативно сложно.

Чиновники задумались о  создании специального мобильного приложения, где будут указаны все укрытия и  бомбоубежища. «Блокнот. Ростов» уточняет, что также приложение отобразит маршруты к  укрытиям. К  ним, кстати, отнесут гаражи, подземные переходы и  подвалы.

Когда займутся разработкой приложения и  где возьмут на  это деньги, не  уточняется.

Ранее в  Таганроге начали подготовку бомбоубежищ после массовой атаки беспилотников.

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *