Продолжается восстановление дорожных покрытий после проведения аварийных работ водоснабжающим предприятием

Филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» продолжает восстанавливать асфальтовое покрытие на тех участках, где проводились аварийные работы.

Филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» продолжает восстанавливать асфальтовое покрытие на тех участках, где проводились аварийные работы.

К восстановлению дорожного полотна предприятие приступило с середины апреля этого года после возобновления деятельности асфальто-бетонных заводов.

На данный момент проведены работы на 102 участках в различных районах города, как в центральной части, так и в поселках. Заасфальтировано порядка 650 кв м дорожных покрытий, из них 270 кв м выполнено в августе, это Садовая-Чернокозова, Советская,143, 117, 119, Державина, 15, Строителей,16, Ворошилова, 5-7, Парковая, 7, Петрашевского, 1 а, Творческая,5 и другие объекты. Еще 170 кв м предприятие планирует заасфальтировать в сентябре.

Благоустройство дорожных покрытий ведется в соответствии со строительными нормами. Их качество контролируется инженерно-техническим персоналом предприятия.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *