Проект Устава Таганрога обсудили на публичных слушаниях
19.01.2023

Проект Устава Таганрога обсудили на публичных слушаниях

Вчера, 18 января, публичные слушания по проекту решения городской Думы о принятии Устава города Таганрога прошли в Центральной городской публичной библиотеке им.

Вчера, 18 января, публичные слушания по проекту решения городской Думы о принятии Устава города Таганрога прошли в Центральной городской публичной библиотеке им. А.П. Чехова в рамках заседания постоянной думской комиссии по местному самоуправлению.

Проект Устава был опубликован в газете «Таганрогская правда» 30 декабря 2022 года и размещён на сайте городской Думы, чтобы с ним заранее могли познакомиться все желающие.

С докладом по проекту Устава выступила начальник правового управления городской администрации Юлия Шатская. После этого последовали уточняющие вопросы и предложения от депутатов и горожан, пришедших на публичные слушания. Подробности – в видеозаписи.

Поступившие предложения будут проанализированы правовым управлением городской администрации и по возможности учтены при дальнейшей работе над Уставом. Результаты публичных слушаний будут рассматриваться депутатами и утверждаться решением городской Думы, после чего станет возможным принятие самого Устава города Таганрога.

Источник и фото dumataganroga.ru

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Мокрый снег и гололед обещают шахтинцам

Сегодня, 29 января, в Шахтах прогнозируют снежный и пасмурный день.

Россия с помощью юаня покроет дефицит бюджета из-за потолка цен на нефть

Россия с помощью резервов в китайском юане покроет дефицит бюджета, образовавшийся на фоне введения потолка цен на нефть.

Военно-историческая реконструкция в Егорлыкской

28 января 2023 года в станице Егорлыкской Ростовской области при поддержке администрации сельского поселения и казачьего станичного общества прошла военно-историческая реконструкция,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *