Профилактическая акция «Внимание, дети!»

Отделение ГИБДД ОМВД России по Миллеровскому району информирует жителей города и района о проведении на территории г.

Отделение ГИБДД ОМВД России по Миллеровскому району информирует жителей города и района о проведении на территории г. Миллерово и Миллеровского района в период времени с 20 августа по 15 сентября 2022 года областной широкомасштабной профилактической акции «Внимание, дети!», в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий, с участием несовершеннолетних.

ОГИБДД ОМВД России по Миллеровскому району напоминает, родителям о недопустимости хранения ключей от транспортного средства в свободном доступе для несовершеннолетних, а также передачи управления транспортным средством несовершеннолетним.

Штраф за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством или лишенному такого права, на собственника транспортного средства выносится штраф в размере 30000 тысяч рублей (ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ)

За правонарушения, совершенные детьми до 16 лет на мототранспорте и транспорте, предусмотрена ответственность на родителей по ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях, а также постановка ребенка на учет в инспекцию ПДН.

ОГИБДД ОМВД России по Миллеровскому району призывает всех участников дорожного движения к соблюдению правил, к взаимоуважению на дорогах, к бдительности и внимательности.

Врио начальника ОГИБДД старший лейтенант полиции Ф.В. Зеленкевич



Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *