Прокуратура не нашла мест для инвалидов на дорогой парковке в "Платове"

Теперь придется делать Южная транспортная прокуратура инициировала возбуждение административных дел в отношении компании «Ростоваэроинвест» (управляет аэропортом «Платов») и ее должностного лица в связи с отсутствием

Теперь придется делать

Южная транспортная прокуратура инициировала возбуждение административных дел в отношении компании «Ростоваэроинвест» (управляет аэропортом «Платов») и ее должностного лица в связи с отсутствием на парковке воздушной гавани мест для инвалидов. Им также было внесено представление.

В ходе проверки надзорное ведомство выяснило, что такие места не предусмотрены в парковочной зоне «Р4», нет и разметки в виде знака «Инвалид».

Сейчас «Ростоваэроинвесту» по требованию прокуратуры придется организовать места для инвалидов. Ход устранения нарушений находится на контроле Волго-Донской транспортной прокуратуры.

Интересно, что парковка «Р4» является премиальной и стоит от 700 рублей в сутки.


Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *