Ремонт еще четырех улиц начнется на днях в Волгодонске

В ближайшие дни будут заключены новые контракты на ремонт дорог в Волгодонске почти на 96 миллионов рублей – доложил директор департамента строительства и городского хозяйства Руслан Чепур.

В ближайшие дни будут заключены новые контракты на ремонт дорог в Волгодонске почти на 96 миллионов рублей – доложил директор департамента строительства и городского хозяйства Руслан Чепур.

На стадии заключения находятся новые муниципальные контракты на текущий ремонт, по которым предусмотрено софинансирование из областного бюджета.

Так, ФАУ «РОСДОРНИИ» отремонтирует автодорогу по проспекту Курчатова на участке от проспекта Строителей до Жуковского шоссе. Стоимость контракта 30,8 миллиона рублей.

Тот же подрядчик проведет текущий ремонт улицы Степной на участке от улицы Максима Горького до путепровода. Сумма контракта – 6 276 000 рублей. Оба эти контракта будут подписаны ориентировочно 9 августа.

На стадии заключения муниципальный контракт в рамках договора целевого пожертвования средств с АО «Концерн Росэнергоатом» – на ремонт дороги по Жуковскому шоссе (от улицы Железнодорожной до Радужной). Подрядчик – ООО «Строитель». Стоимость работ по контракту 21  762 000 рублей.

Ремонтом путепровода от проспекта Строителей до улицы Степной займется ООО «Цимлянское ДРСУ». Стоимость работ 37 155 000 рублей. Заключение этих двух контрактов запланировано на 15 августа.

Последние новости

Совет Общественной палаты Красносулинского района обсудил ситуацию с вывозом мусора и ряд других актуальных вопросов

14 июня в районном Дворце культуры состоялось заседание Совета Общественной палаты Красносулинского района, на котором были рассмотрены важные вопросы.

«Движение первых» в Красносулинском районе активно развивается

Участники объединения регулярно посещают эксклюзивные мероприятия и встречаются с наставниками и руководителями.

В Красном Сулине очищен от мусора контейнер «Лодочка» на улице Галатова

Порядок наводит компания ООО «Экострой-Дон» и  привлекает для этого дополнительную спецтехнику.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *