Сальчане интересуются, когда вернётся привычная схема движения по улицам Железнодорожной и Пушкина

Когда закончатся работы по прокладке коммуникаций при строительстве железнодорожного вокзала, из-за которых перекрыто движение?

Когда закончатся работы по прокладке коммуникаций при строительстве железнодорожного вокзала, из-за которых перекрыто движение?

Напомним, что строительство железнодорожного вокзала ведется с 2018 года. В условиях роста цен на строительные материалы работы были приостановлены в целях корректировки проектно-сметной документации.

«Сейчас производство работ на объекте возобновлено — идёт прокладка инженерных систем. Планируется, что ограничение дорожного движения по ул. Железнодорожной, на участке от ул. Пушкина до ул. Первомайской, продлится до 10 ноября 2022 года», — поясняют городские власти.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, [email protected]

salsknews.ru

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *