«Сделаем вместе» спортивные объекты города

Сегодня, 19 августа, заместитель Главы Администрации города Таганрога Ирина Голубева провела объезд городских спортивных объектов, которые в 2022 году вошли в губернаторский проект «Сделаем вместе».

Сегодня, 19 августа, заместитель Главы Администрации города Таганрога Ирина Голубева провела объезд городских спортивных объектов, которые в 2022 году вошли в губернаторский проект «Сделаем вместе».

В спорткомплексе № 2 Спортивной школы № 3 (ул. Маршала Жукова 2-Ж) выполняется выборочный капитальный ремонт кровли, наружная облицовка стен, установка металлопластиковых окон. Директор школы Сергей Саламатин сообщил, что работы выполнены на 80 %, окончание работ запланировано до 1 сентября.

С 15 августа подрядная организация притупила к работе на спортплощадках на стадионе «Радуга» и по адресу: ул. Чехова, 322, на очереди – площадка по адресу: ул. С. Лазо, 5/2. Директор МАУ стадион «Торпедо» Валерий Быков рассказал о ходе производства работ, которые должны завершиться до 1 октября.

Кроме того, за счет средств местного бюджета в 2022 году выполняются работы по устройству многофункциональной спортивной площадки по адресу: ул. Азовская, 3.

Реализация проекта «Сделаем вместе» будет продолжена и в следующем году. Ирина Голубева выразила надежду, что и в 2023 году в число проектов-победителей войдут таганрогские объекты спорта.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *