Союз художников Волгодонска выражает соболезнования близким по поводу ухода из жизни врача и художника Николая Бухарина

Городская общественная организация «Союз художников Волгодонска» с глубочайшим прискорбием сообщает о невосполнимой потере.

Городская общественная организация «Союз художников Волгодонска» с глубочайшим прискорбием сообщает о невосполнимой потере. 20 августа 2019 года ушел из жизни Николай Бухарин - первоклассный врач, посвятивший свою жизнь медицине, он находил время и для творчества. 

Николай Александрович с помощью красок в своих произведениях рассказывал о воспоминаниях и мечтах - среди его работ уральские пейзажи, донские степи, воображаемые скалы и моря. Он вкладывал в работы философское осмысление, делился со зрителем своим мироощущением и восприятием жизни.

Память о прекрасном, скромном, цельном человеке, талантливом художнике и уникальной творческой личности навсегда останется в сердцах членов союза художников Волгодонска. Выражаем родственникам Николая Бухарина глубокие соболезнования.

 

 

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *