09.05.2024

Спорт объединяет: «Красный гидропресс» провел традиционную заводскую спартакиаду

Накануне майских праздников сотрудники АО «Красный гидропресс» (входит в госкорпорацию «Тактическое ракетное вооружение») приняли участие в ежегодной спартакиаде.

Накануне майских праздников сотрудники АО «Красный гидропресс» (входит в госкорпорацию «Тактическое ракетное вооружение») приняли участие в ежегодной спартакиаде. Команды подразделений завода соревновались в пейтнболе, дартсе, перетягивании каната, подтягивании, отжимании, поднятии 16-килограммовых гири.

Город

А после – активно отдохнули, попробовав плов, приготовленный лично генеральным директором предприятия Владимиром Федоровичем Горловым. И это тоже добрая, многолетняя традиция гидропрессовцев. 

Завод сегодня успешно и много работает, у нас хороший задел на будущее, но помимо работы нужны и встречи, которые сплачивают нас всех – старшее поколение, молодежь. А спорт объединяет лучше всего, — отметил, Владимир Федорович Горлов. – Спасибо организаторам нашего заводского турнира, спасибо командам – им предстоит показать свои самые сильные стороны, спасибо болельщикам – поддержка очень нужна спортсменам. Желаю вам всем победы, здоровья и надеюсь, в следующем году участников будет еще больше!

Спартакиада проходила на территории завода – площади и возможности у «Красного гидропресса» для этого имеются. Судьями и координаторами выступили руководители подразделений. И хотя соревнования можно назвать любительскими, к их организации подошли на профессиональном уровне – поблажки не давали никому. Спортивный азарт, воля к победе, командный дух царили здесь в этот день.

Самыми зрелищными оказались соревнования по пейнтболу и перетягиванию каната – вот где эмоции зашкаливали! А состязания по другим видам спорта показали, что заводчане еще и очень сильные и меткие. В итоге лидерами спартакиады стала команда цеха № 1, «серебро» — у спортсменов отдела главного технолога, «бронза» — у цеха № 5. Команда отдела материально-технического обеспечения отмечена за самую креативную эмблему. Лучших спортсменов чествовали на церемонии награждения. Всем участникам вручили дипломы. А для команд-победителей подготовили призы – электротехнику, которая добавит комфорта в быт заводчан.

Завершился этот необычный день неформальным общением у 100-литрового казана с ароматным пловом. Во время соревнований спортсмены потратили много сил, и, конечно, им надо было подкрепиться. И обменяться впечатлениями, которых тоже оказалось много. Заводская спартакиада в очередной раз стала для гидропрессовцев праздником сплоченности и хорошего настроения. И эта традиция будет продолжаться…

Фото Геннадия Богданова

Последние новости

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Ростовская область представила свой потенциал на форуме в Казани

Ростовская область представила свой потенциал на ежегодном форуме под названием «KazanForum».

Россиян предупредили о новых кишечных инфекциях

Виктор Малеев  отмечает, что продолжают появляться новые кишечные инфекции, например, диарея при коронавирусе.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *