23.03.2024

Сюрприз для бойцов

Прошедшая Масленица оставила тёплый след не только у жителей Усть-Донецкого района, но и у тех, кто сейчас защищает нашу Родину.

Прошедшая Масленица оставила тёплый след не только у жителей Усть-Донецкого района, но и у тех, кто сейчас защищает нашу Родину. Волонтёры муниципального штаба #МЫВМЕСТЕ в канун праздника благодаря неравнодушным устьдончанам собрали более 2  000 блинов и отвезли в один из госпиталей Донецкого направления.

Добровольцы прошли каждую палату травматологии, увиделись с бойцами, пообщались с ними, поздравили с праздником. Блинов хватило и на гражданских пациентов госпиталя – все были рады такому сюрпризу. Передали также личные посылки, медикаменты, тёплые вещи, фрукты, выпечку, рисунки детей для бойцов и персонала госпиталя.

Также 19 марта состоялась отправка гуманитарной помощи на Запорожское и Херсонское направления. В составе посылок окопные свечи и розжиг, маскировочные сети от волонтёров района, домашняя еда, крупы и другие продукты питания, средства личной гигиены.

Волонтёры, участники специальной военной операции благодарят каждого за его отзывчивость и доброту.

Каждый, кто хочет помочь приблизить Победу, может принять участие в сборе гуманитарной помощи, который проходит по адресам:
- посёлок Усть-Донецкий, улица Строителей, 106а, магазин «Бешеный бобёр», ежедневно с 10.00 до 20.00;
- поселок Усть-Донецкий, улица Строителей, 71а, магазин «Камелия», ежедневно с 08.00 час. до 18.00 час., суббота – воскресенье с 09.00 час. до 15.00 час.

Напоминаем, что в районе круглосуточно работает горячая линия волонтерского штаба  #МЫВМЕСТЕ  для помощи семьям мобилизованных по номеру телефона: 8-938-122-26-52. МЫВМЕСТЕ Автор Анастасия Любченко

Последние новости

Голуби, кольца или Петр с Февронией: спор вокруг дизайна нового почетного знака «Семейная доблесть» разгорелся среди депутатов Волгодонска

Как должен выглядеть новый почетный знак «Семейная доблесть» и сколько семей им награждать в год, решали депутаты Волгодонска.

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

В Ростовской области минимальный набор продуктов подорожал на 7,2%

В Ростовской области утвержденный властями минимальный набор продуктов, которого условно хватает на месяц, подорожал за год на 7,2%.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *