ТАГМЕТ передал новую мебель детской больнице Таганрога

Таганрогский металлургический завод оказал содействие в улучшении условий пребывания и лечения маленьких пациентов Детской городской больницы.

Таганрогский металлургический завод оказал содействие в улучшении условий пребывания и лечения маленьких пациентов Детской городской больницы. В рамках проекта Благотворительного фонда «Синара» ТАГМЕТ передал медикам 20 единиц многофункциональной мебели — в сложенном виде она используется как пуф, а в разложенном представляет собой полноценное спальное место.   ТАГМЕТ продолжает традиции благотворительности, направленной, в том числе, на поддержку семей с детьми. Ежегодно мы оказываем материальную адресную помощь металлургам, в семьях которых воспитываются дети-инвалиды, помогаем подшефным детским учреждениям, а также устраиваем детские праздники. Участие в инициативе по улучшению инфраструктуры детской больницы стало для нас дополнительной возможностью поддержать наших партнеров, заботящихся о маленьких пациентах», – отметил управляющий директор ТАГМЕТа Сергей Билан.

Инициатива стала частью проекта фонда «Синара» «Детская больница без боли». Фандрайзинговая программа, реализуемая с 2019 года, направлена на внедрение в лечебную практику современного оборудования для малоинвазивной хирургии, а также создание комфортных условий пребывания в больнице.

ТАГМЕТ регулярно оказывает помощь медицинским учреждениям города. В прошлые годы в рамках проекта фонда «Синара» «Стоп-коронавирус!» было выделено более 30 млн рублей на закупку оборудования и средств индивидуальной защиты, которые были переданы медикам, проведен сбор средств и закуплен автомобиль скорой помощи для городской больницы № 7, оборудована первая в Таганроге исследовательская лаборатория для тестирования на COVID-19 в здании Больницы скорой медицинской помощи.

Фото пресс-службы АО «Тагмет»

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *