Участок в парке Островского продают под застройку в Ростове за 150 млн руб

В Ростове выставили на продажу участок под строительство коммерческой недвижимости, соответствующее объявление опубликовано на сайте «Авито».

В Ростове выставили на продажу участок под строительство коммерческой недвижимости, соответствующее объявление опубликовано на сайте «Авито».

В  Ростове выставили на  продажу участок земли в  парке Островского. Площадь надела составляет 31  сотку. Купить его предлагают за  150  миллионов рублей.

Продавец указывает, что построить на  участке очередной ЖК  не  выйдет, так как разрешение есть только на  возведение коммерческой недвижимости. Вероятно, на  участке может появиться ТЦ  или отель.

«Фасад выходит на  один из  самых оживленных проспектов города, рядом ТЦ  „Эльдорадо“, музей „Россия моя история“, стадион „Олимп-2“,  — расписывает плюсы участка продавец.

На  нем также расположено здание площадью 493  квадратных метра. Его можно снести, либо капитально отремонтировать.

Ранее власти Ростова пообещали не  сносить исторический дом на  Шаумяна в  зоне ЧС.

Последние новости

Просят привезти шампанского и спасти голубя от ворон: диспетчер — о звонках в дежурную часть полиции

Каждый день на 102 поступает больше 1000 обращений Каждый из сотрудников дежурной части принимает сотни звонков за сутки.

Ростовчане останутся без электричества на три дня. Отключения плановые

Ищите свой адрес в графике отключения В Ростове и области на протяжении нескольких недель вводят «веерные отключения», чтобы избежать аварий на сетях из-за выросшей в жару нагрузки Источник:

В ростовском зоопарке родился уникальный оленёнок-меланист

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко У европейских ланей Марго и Марка на свет появился детёныш, сообщил градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *