В Администрации Батайска прошло совещание по проблемам городского кладбища в Красном Саду

В нем приняли участие представители Управления ЖКХ и МУП «Ритуальные услуги».

В нем приняли участие представители Управления ЖКХ и МУП «Ритуальные услуги».

На повестке дня рассматривался главный вопрос — на территории кладбища в Красном саду не осталось мест для захоронений. Новые захоронения, как показала кадастровая проверка, сделаны уже на территории, которая принадлежит Азовскому району.

В качестве одного из выходов в сложившейся ситуации было предложено рассмотреть вопрос о покупке или аренде данных участков земли у соседнего района. Параллельно освободить площади, которые сейчас занимают различные хозяйственные постройки на территории кладбища. Данная земля может использоваться для захоронений.

Вместе с тем начать разработку проекта нового городского кладбища. Земельный участок, на котором будет располагаться новое кладбище, находиться в Южной-Батайской промышленной зоне по адресу: улица 7-я Промышленная, 7. Площадь участка 189 322 кв.метра. Данный участок был передан в постоянное "бессрочное" пользование Управлению ЖКХ в 2014 году. 

Ориентировочный срок реализации проекта при наличии финансирования -  от 2 до 3 лет.

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *