В Администрации города подвели итоги праздничных мероприятий

Глава Администрации города Шахты Андрей Ковалев провел плановое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений.

Глава Администрации города Шахты Андрей Ковалев провел плановое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений.

Подводя итоги главных праздников муниципального образования – Дня города и Дня шахтера, Андрей Ковалев отметил, что слаженная работа всех служб позволила реализовать все плановые мероприятия без чрезвычайных ситуаций. Тем не менее, полученный опыт будет проанализирован для дальнейшего улучшения работы.

Далее были рассмотрены текущие вопросы.

Глава Администрации потребовал осуществлять постоянный контроль за выполнением работ по муниципальным контрактам во всех сферах.

- Личный контроль каждого руководителя! И по строящимся, и по реконструируемым объектам, и по дорогам, которые мы делаем в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Где нарушаются сроки выполнения контракта необходимо сразу начинать претензионную работу. Это же касается и качества выполняемых работ, - отметил глава Администрации города Шахты Андрей Ковалев.

Серьезные вопросы вызывает и имеющаяся высокая задолженность за потребляемые коммунальные ресурсы. В этой части необходимо усилить работу с привлечением управляющих компаний.

До начала учебного года остается одна неделя. В этот период завершаются все подготовительные мероприятия в учреждениях образования.

День знаний во всех общеобразовательных организациях города Шахты пройдет 2 сентября.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *