В Батайске наказали двадцать пять жителей за разжигание костров в своих огородах

Штраф - две тысячи рублей Батайчане, которые разжигают костры, будут наказаны рублем.

Штраф - две тысячи рублей

Батайчане, которые разжигают костры, будут наказаны рублем. Таких случаев уже больше двадцати. С начала года некоторых батайчан уже привлекли к ответственности за нарушение противопожарных требований.

Как нам рассказал Сергей Луганский, начальник госпожнадзора по Батайску у них работают четыре специалиста, которые выписывают протоколы на штрафы. Всего на сегодняшний день таковых семь штук, а также этим занимаются восемь инспекторов отдела контроля благоустройства и содержания территории города. У них на счету 18 протоколов.

- Узнаем о пожарах от бдительных соседей, которые звонят и говорят, что видят дым. Мы выезжаем и видим, что владелец разжег во дворе дома костер, после составляем протокол , - говорит Сергей Михайлович.

На сегодняшний день протоколы уже выписали жителям ДНТ «Труд», «Ягодка», а также улиц Промышленной, Краснодарской и Авиагородка.

Был в прошлом месяце и пожар в ЗАО «Нива», где загорелся сухостой. Поскольку это должностное лицо, то на него наложили штраф в размере 15 тысяч рублей.

Автор: Виктория Климашевская - журналист тел. 8(86354) 5-64-05

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *