В центре Ростова частично обрушился балкон столетнего дома

Ограждение места происшествия не сильно останавливает прохожих В центре донской столицы рухнула на тротуар часть балкона исторического здания по адресу Чехова, 52.

Ограждение места происшествия не сильно останавливает прохожих В центре донской столицы рухнула на тротуар часть балкона исторического здания по адресу Чехова, 52. Об этом сообщает «Дон24 ».

Место происшествия обнесли сигнальной лентой, однако, судя по опубликованным фото с места происшествия, она не сильно останавливает прохожих и водителей самокатов.

Пострадавшее здание известно, как «Доходный дом Шапошникова». Оно построено больше 100 лет назад - в 1914 году и обильно украшено лепниной. В доме 15 квартир, а на первом этаже — там, куда упали обломки, располагается популярная кондитерская «Три орешка» и почтовое отделение. Источник фото: don24.ru

Последние новости

Ростовский градоначальник рассказал о новом крупном пожаре в Ростове

Сегодня даже ряд федеральных СМИ рассказали о новом ростовском пожаре. Информацию уточнил Алексей Логвиненко.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права пенсионерки на получение меры соцподдержки

Прокуратура Тарасовского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения отделом социальной защиты населения администрации района требований федерального законодательства.

Спасатели сообщили о пострадавших в пожаре в цехе на Горсоветской в Ростове

Спасатели тушат мебельный цех на Горсоветской улице в Ростове-на-Дону, подробностями тушения поделились в управлении МЧС по региону и в администрации города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *