25.01.2024

В центре Ростова не могут продать старинное здание гостиницы за 300 млн руб

Фото: Авито В Ростове несколько месяцев не могут продать здание гостиницы на Социалистической улице, сообщение о продаже размещено на сайте свободных объявлений.

Фото: Авито В Ростове несколько месяцев не могут продать здание гостиницы на Социалистической улице, сообщение о продаже размещено на сайте свободных объявлений.

В  Ростове с  октября не  могут продать гостиницу на  Социалистической, 13. При этом продавец не  собирается снижать стоимость, она составляет 299  миллионов рублей.

Гостиница является уникальным объектом. Она расположена в  старинном особняке Герасимова. Его построили в  конце позапрошлого века в  стиле неоклассической эклектики. Объект входит в  список Памятников истории и  культуры.

Площадь здания составляет больше тысячи квадратных метров. В  нем три этажа. На  них располагаются 18  номеров, ресторан и  конференц-зал.

Уточняется, что здание продается с  арендатором. Договор с  ним заключен до  2029  года.

Ранее сообщалось , что старинное здание армянской семинарии продают в  Ростове за  75  миллионов рублей.

Последние новости

Передвижной флюорограф остановится в Волгодонске почти на месяц

Из Цимлянска в Волгодонск едет передвижной флюорограф. С 4 по 31 марта в Волгодонске возле здания противотуберкулезного диспансера по улице Кадолина, 9 будет располагаться передвижной флюорограф,

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *