12.02.2024

В части Ростовской области ввели режим ЧС из-за непогоды

Фото: для иллюстрации / rostovgazeta.ru В Каменске-Шахтинском Ростовской области объявили режим ЧС из-за последствий непогоды, сообщается на сайте местной администрации.

Фото: для иллюстрации / rostovgazeta.ru В Каменске-Шахтинском Ростовской области объявили режим ЧС из-за последствий непогоды, сообщается на сайте местной администрации.

В  Каменске продолжают бороться с  последствиями непогоды. В  городе из-за сильного ветра и  наледи повалены деревья и  линии электропередач. Из-за этого часть домовладений осталась без света.

Власти решили ввести режим  ЧС. Его временные рамки не  оговариваются, он  продлится «до  особого распоряжения».

Уточняется, что школы и  детсады будут работать в  обычном режиме. Однако родители по  своему усмотрению могут оставить их  дома, предупредив классного руководителя.

Напомним , всего более 100  тысяч жителей Ростовской области остались без света из-за непогоды.

Последние новости

Передвижной флюорограф остановится в Волгодонске почти на месяц

Из Цимлянска в Волгодонск едет передвижной флюорограф. С 4 по 31 марта в Волгодонске возле здания противотуберкулезного диспансера по улице Кадолина, 9 будет располагаться передвижной флюорограф,

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *