В городе Шахты состоялась традиционная выставка национальных кухонь

Традиционно диаспоры  города Шахты в рамках празднования Дня города и Дня Шахтера предложили шахтинцам свои национальные блюда.

Традиционно диаспоры  города Шахты в рамках празднования Дня города и Дня Шахтера предложили шахтинцам свои национальные блюда.

Посетил выставку, побеседовав с представителями национальных диаспор, глава Администрации г.Шахты Андрей Ковалев.

Столы шахтинских национальных диаспор – грузинской, армянской, греческой, удинской и азербайджанской  – в этом году были накрыты на улице Шевченко.

Формат проведения  национальных кухонь был таким, каким он был в последние два года. Шахтинцы смогли не только отведать блюда национальных кухонь, но и услышать национальную музыку, стихи, увидеть танцы.

Как отметил глава Администрации, поздравив всех с праздником, уже многие годы  в День города и День Шахтера такая выставка-фестиваль  объединяет людей всех национальностей, создает в городе Шахты атмосферу дружбы и взаимопонимания, учит жителей города, молодежь жить в уважении друг к другу.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *