В Кисловодске в 2026 году возведут культурно-развлекательный комплекс за 4 млрд рублей

В Кисловодске будет построен культурно-развлекательный центр на месте старого кинотеатра «Россия».


Фото: t.me/moiseev_eugene Поделиться В Кисловодске будет построен культурно-развлекательный центр на месте старого кинотеатра «Россия». Как рассказал глава городской администрации, снос здания уже стартовал. Демонтаж постройки планируется завершить осенью этого года.

«Уже в 2026 году будем открывать многофункциональный культурный центр с тремя кинозалами, концертным залом на 1200 мест, конференц-залами, библиотекой, читальным залом, танцевальными залами, лофт-пространствами для молодёжи, подземной парковкой», — написал Евгений Моисеев .

Подчеркивается, что реализация проекта оценивается в 4 млрд рублей. Средства будут направлены из федерального и регионального бюджетов.

«Эксперт Юг» уже сообщал о том , что более 2,3 млрд рублей будет направлено правительством России на строительство многофункционального культурного центра в Кисловодске на месте бывшего кинотеатра.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *