В МЧС заявили, что окутавшая Ростов белая дымка не связана с пожарами и пыльной бурей

Фото: 1mediainvest.ru Белая дымка над Ростовом в воскресенье 21 августа не связана с пожарами и пыльной бурей, заявили в пресс-службе МЧС России по региону.

Фото: 1mediainvest.ru Белая дымка над Ростовом в воскресенье 21 августа не связана с пожарами и пыльной бурей, заявили в пресс-службе МЧС России по региону.

В воскресенье 21 августу центр и Западный микрорайон Ростова заволокло белой дымкой. Помимо этого, горожане жаловались на сильный запах гари.

В МЧС заявили, что пожаров, которые могли спровоцировать дымку и запах гари, рядом с Ростовом нет. Также в ведомстве не подтвердили версию о пыльной буре, которая могла стать причиной плохой видимости в городе.

Ранее жителей Ростова-на-Дону испугали ночные хлопки и запах пороха. Своими переживаниями горожане делились в социальных сетях. Позже выяснилось, что причинами специфического запаха и шума стали салюты на левом берегу города.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *