В Ростове после ремонта теплотрассы открыли движение по Семашко

Работы на участке завершили досрочно Движение транспортных средств по переулку Семашко в Ростове снова возобновлено после завершения ремонтных работ на тепловых сетях.

Работы на участке завершили досрочно Движение транспортных средств по переулку Семашко в Ростове снова возобновлено после завершения ремонтных работ на тепловых сетях. Об этом 9 августа сообщил в своем telegram-канале глава администрации Алексей Логвиненко.

По словам градоначальника, коммунальщики досрочно отремонтировали участок теплосети от улицы Пушкинской до Садовой. Почти четыре месяца рабочие приводили в порядок магистральную теплотрассу диаметром от 300 до 500 мм, которая была сильно изношена и провоцировала аварийные ситуации. Уточняется, что вместо старых коммуникаций проложено более 340 метров нового трубопровода со сроком службы до 25 лет.

- Работы должны были завершиться 15 августа, но "Ростовские тепловые сети" справились с задачей раньше. После выполнения строительно-монтажных работ территорию благоустроили, асфальтовое покрытие проезжей части восстановили от бордюра до бордюра. Также восстановлены дорожные знаки и указатели. Открыто движение автомобильного транспорта, - отметил Логвиненко.

Сейчас в Ростове начался второй этап ремонта тепломагистрали в локации по переулку Семашко от Большой Садовой до Тургеневской. К середине октября коммунальщики обещают сдать объект.

Напомним, жители ряда домов в Ростове несколько месяцев просидели из-за дефектов и аварий на теплотрассе без горячей воды. В частности, речь идет  центре города, Левенцовке и  Западном микрорайоне. При этом сроки полного восстановления водоснабжения регулярно сдвигались.

В связи с этим прокуратура возбудила в отношении "Ростовских тепловых сетей"  административное дело . Департамент ЖКХ, в свою очередь, направил компании  требование о перерасчет е  объемов потребления горячей воды.
  Источник фото: t.me/s/logvinenko_rnd

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *