В Ростове продают старинный Дом Яблоковых с супермаркетом и столовой за 330 млн руб

Фото: Яндекс.Карты Здание Дома Яблоковых в Ростове с супермаркетом и столовой выставили на продажу за 330 миллионов рублей, соответствующая информация появилась на популярном сайте свободных объявлений.

Фото: Яндекс.Карты Здание Дома Яблоковых в Ростове с супермаркетом и столовой выставили на продажу за 330 миллионов рублей, соответствующая информация появилась на популярном сайте свободных объявлений.

В Ростове на продажу выставили знаменитый Дом Яблоковых по адресу улица Большая Садовая, 64. Площадь здания составляет 1800 квадратных метров. Отмечается, что дом является историческим памятником и находится в хорошем состоянии.

Помимо этого, в качестве достоинств дома названы лифт, свой двор и расположенные внутри супермаркет и столовая.

Кто является продавцом памятника культуры, неизвестно, так как здание выставлено на продажу одним из центров недвижимости.

Цена покупки для потенциальных покупателей составит 330 миллионов рублей.

Ранее в Кировском районе Ростова на торги выставили участок с семиэтажным самостроем.

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *