20.05.2023

В Шахтах лжеинвалид присвоил более 400 тысяч рублей

Лжеинвалид в Шахтах получил условный срок за кражу денег из госбюджета.

Фото с сайта Лжеинвалид в г. Шахты присвоил 400 тысяч

Лжеинвалид в Шахтах получил условный срок за кражу денег из госбюджета. Приговор в отношении Сергея Неведрова еще не вступил в законную силу, рассказали сайту shahty.ru в прокуратуре города Шахты.

Мужчина получил справку о наличии инвалидности без прохождения экспертизы и не имея на то законных оснований. Документы были переданы в органы пенсионного фонда и соцзащиты населения и человек  в течение пяти лет получал незаконные выплаты по инвалидности.

Общая сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей. История закончилась уголовным делом по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат».

Шахтинский городской суд вынес приговор. Учитывая, что Неведров в ходе расследования полностью возместил ущерб бюджету, суд назначил год лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 1 год. Приговор в законную силу не вступил, отметили в суде.

Ранее Ш ахты.ру сообщал, что в Шахтах штрафуют за оставление брошенных автомобилей


Последние новости

Названы два продлевающих жизнь доступных продукта

По словам американского исследователя феномена долголетия Дэна Бюттнера, ежедневное употребление черной фасоли и грецких орехов может увеличить продолжительность жизни, снизив риск развития болезней сердца и сахарного диабета.

Как таганрожцам защитить себя от тяжелого постковидного синдрома

Постковидный синдром - это понятие знакомо многим людям, переболевшим COVID-19.

От боли в суставах до диабета: врач РОСТГМУ рассказала, как справиться с последствиями ковида

Как защитить себя от тяжелого постковидного синдрома и как он проявляется, информационному агентству «ДОН 24» рассказала д. м. н., профессор, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии РостГМУ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *