В Таганроге благоустраивают семь дворовых территорий

В Таганроге завершается благоустройство семи дворовых территорий. Во дворах многоэтажек уже устанавливают игровое и спортивное оборудование, скамейки, резиновое покрытие,

В Таганроге завершается благоустройство семи дворовых территорий. Во дворах многоэтажек уже устанавливают игровое и спортивное оборудование, скамейки, резиновое покрытие, на дорожках кладется тротуарная плитка и монтируется освещение. Об этом сообщил в свое телеграм-канале глава городской администрации Андрей Фатеев.

Сейчас работы по благоустройству ведутся в переулках 1-м Новом и Каркасном, 11. А также на улицах Социалистической, 7-1, Свободы, 12 и 22-1, Чехова, 359 и Циолковского, 32-а.

По словам Андрея Фатеева, ещё две игровые детские площадки будут готовы до конца октября. Они расположены во дворах многоэтажек на улицах С. Лазо и Дзержинского.

  В ходе осмотра пообщался с жителями домов, где расположены площадки, получил ряд предложений, которые будут учтены в ходе завершения работ, — отметил глава администрации Таганрога.

Фото t.me/Fateev

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

В Ростове у мужчины диагностировали туберкулез из-за жалоб на боли в пояснице

В региональном Минздраве рассказали о необычном случае, произошедшем в городской больнице.

МЧС объявило штормовое предупреждение из-за жары до +42 градусов в Ростовской области

Публикуем прогноз погоды на неделю Фото: Роман Неведров На этой неделе в Ростовской области ожидается аномальная жара до +42 градусов, сообщили в МЧС.

Мария Павлючук проинформировала о сроках арендной платы за использование земельных участков

Мария Павлючук, председатель Комитета по управлению имуществом администрации Морозовского района, проинформировала о сроках арендной платы за использование земельных участков.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *