В Таганроге на карто-ямочный ремонт выделено 23 млн рублей

Ямы ликвидируют на 12,5 тыс. кв. метров дорожного полотна – это более 200 точек на улицах города,  рассказал глава администрации Андрей Фатеев.

Ямы ликвидируют на 12,5 тыс. кв. метров дорожного полотна – это более 200 точек на улицах города,   рассказал глава администрации Андрей Фатеев.

Перечень ремонтируемых дорог сформирован, в том числе, по итогам встреч главы администрации с коллективами городских предприятий, жителями Таганрога, в ходе объездов города. Также учтены конструктивные предложения по этой теме депутатов городской Думы, Совета директоров.

В основу положен и анализ обращений, поступающих в городскую администрацию. Обобщаю всю информацию в «Народном журнале» и, исходя из этого, а также норм и требований к содержанию дорожного хозяйства, мы формируем перечень наиболее проблемных участков, — уточнил Андрей Фатеев.

Тема ремонта дорог поднималась и на недавнем прямом эфире с заместителем главы администрации Таганрога по вопросам городского хозяйства Егором Долматовым. Отвечая на вопрос горожан, он пояснил, что МКУ «Благоустройство» заключило муниципальный контракт на карто-ямочный ремонт на 23 млн рублей. Работы будут выполнены до конца текущего года.

В 2024 году запланирован ремонт девяти участков городских автомагистралей по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Соответствующая документация на выделение денег на эти цели уже отправлена в Министерство транспорта Ростовской области, — отметил Егор Долматов.

Фото: телеграм-канал Андрея Фатеева.

Читайте также ➡️ В Таганроге благоустраивают семь дворовых территорий

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Попова предложила вернуть контрольные закупки и отбор проб в магазинах

фото: Александр Тихонов Предпринимателей будут наказывать за непрозрачное ведение бизнеса.

Депутаты Азовского районного Собрания утвердили новые параметры бюджета.

Расходная часть консолидированного бюджета Азовского района увеличилась почти до 4,3 миллиардов рублей.

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено 8 дел об административных правонарушениях, вступивших в законную силу.

27.06.204 Ремонтненским районным судом РО рассмотрено 8 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.19.3 Кодекса  РФ в отношении Магомедова М.А., Калганова В.И., Абдуллаева М.М., Магомедова М.З.,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *