В Таганроге объявлен конкурс «Журналисты против коррупции»

Администрация города Таганрога проводит конкурс на лучший журналистский материал, посвященный противодействию коррупции «Журналисты против коррупции».

Администрация города Таганрога проводит конкурс на лучший журналистский материал, посвященный противодействию коррупции «Журналисты против коррупции».

Претендентами на участие в конкурсе могут стать физические лица (журналисты, штатные или внештатные авторы редакций средств массовой информации в Ростовской области, сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»), изъявившие желание принять участие в конкурсе.

Конкурс проводится в два этапа. Первый — с 16.10.2021 по 10.11.2021, когда осуществляется прием заявок на участие в конкурсе.

Второй этап с 10.11.2021 по 25.11.2021, когда происходит рассмотрение заявок, поданных на участие в конкурсе, оценка конкурсных работ членами комиссии, определение победителей.

Представление документов для участия в конкурсе осуществляется в порядке, утвержденном постановлением администрации города Таганрога от 27.11.2019 № 2118, размещенном на официальном портале администрации города Таганрога.

Для участия в конкурсе претендент не позднее срока окончания приема заявок представляет в комиссию в электронном виде на адрес электронной почты: [email protected] указанные в Положении о проведении конкурса документы для участия в конкурсе.

Общий премиальный фонд конкурса составляет 30 000 (тридцать тысяч) рублей (включая налоги, предусмотренные действующим законодательством). За первое место выплачивается сумма в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей, за второе место – в размере 10 000 (десять тысяч) рублей и за третье место – в размере 5 000 (пять тысяч) рублей.

Порядок представления документов для участия в конкурсе.

1. Для участия в конкурсе претендент не позднее срока окончания приема заявок представляет в комиссию в электронном виде на адрес электронной почты, указанной в извещении о проведении конкурса:

— сканированные копии документов, подтверждающие, что претендент на участие в конкурсе является журналистом, штатным или внештатным автором редакций средств массовой информации в Ростовской области;

— сканированную копию заявки на участие в конкурсе по форме согласно приложению к настоящему Положению, с обязательным указанием ссылки на конкурсные материалы, размещенные в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», с доступом для скачивания (кроме ресурсов системы Google);

— сканированную копию справки, выданной редакцией СМИ, о том, что представленные на конкурс материалы не выходили на коммерческих условиях (при наличии редакции);

— сканированную копию эфирной справки, выданной редакцией СМИ, с указанием темы, даты выхода в эфир, хронометража материалов (в случае, если на конкурс подаются материалы, вышедшие на теле-, радиоканале);

— сканированную копию реестра конкурсных материалов с указанием даты размещения и темы материалов (в случае, если на конкурс подаются материалы, опубликованные в периодических печатных изданиях и (или) изданиях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»).

Документы, направленные по электронной почте после окончания срока приема заявок, указанного в объявлении о проведении конкурса, не рассматриваются, о чем секретарь комиссии в день получения документов направляет ответное письмо на адрес электронной почты, с которой были направлены документы для участия в конкурсе.

2. Конкурсные материалы:

— должны быть опубликованы (размещены) в периодических печатных изданиях или изданиях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», выйти в теле- или радиоэфире на русском языке в период с 1 января предыдущего года до дня начала приема заявок;

— должны быть направлены на достижение целей и задач конкурса;

— не должны носить рекламный характер;

— не должны выходить на коммерческих условиях;

— не должны содержать 50 и более процентов текста, являющегося перепечаткой из других СМИ.

Жанр материалов не регламентируется.

3. Представляемые на конкурс материалы не рецензируются, не оплачиваются и не возвращаются.

4. Организаторы конкурса имеют право на публикацию, а также иное распространение и тиражирование материалов, поступивших на конкурс, в том числе размещение в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», без выплаты вознаграждения, с обязательной ссылкой на авторство и принадлежность к СМИ.

Фото donland.ru

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Инструкция по ФГИС для сельского хозяйства

Сельхозтоваропроизводитель заходит на сайт https://semena.mcx.

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

Возможности и перспективы взаимодействия судебной системы и социальных сетей эксперты обсудили на медиафоруме

Медиафорум «Суды и социальные сети: возможности и перспективы взаимодействия» прошел в Новосибирске по инициативе Совета судей Российской Федерации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *