В Таганроге состоялся конкурс на замещение должности главы Администрации города

Наивысшие оценки по итогам проведения профессионального тестирования и собеседования из пяти претендентов получили Лисицкий Андрей Владимирович и Горшков Михаил Анатольевич Указанные кандидатуры будут далее предложены

Наивысшие оценки по итогам проведения профессионального тестирования и собеседования из пяти претендентов получили Лисицкий Андрей Владимирович и Горшков Михаил Анатольевич

Указанные кандидатуры будут далее предложены комиссией по проведению конкурса для рассмотрения депутатами Городской Думы города Таганрога и принятия решения о назначении одного из них на должность главы Администрации города Таганрога.

По словам председателя конкурсной комиссии, заместителя Губернатора Ростовской области Василия Рудого, все пятеро претендентов прошли профессиональное тестирование и собеседование, на котором рассказали о своём видении развития Таганрога. По итоговым результатам были выбраны два кандидата на должность главы таганрогской Администрации.

Конкурс был объявлен в начале августа, в нём мог принять участие любой желающий, соответствовавший квалификационным требованиям. В период с 5 по 9 августа подали заявки пять человек: трое таганрожцев и двое представителей из других муниципальных образований. Все пятеро были допущены к конкурсным испытаниям.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *