В Таганроге состоялся молодежный форум

11 октября педагоги, учащиеся образовательных организаций Таганрога и специалисты Управления образования приняли участие в молодежном форуме «Правовое воспитание несовершеннолетних как одно из направлений в работе по про

11 октября педагоги, учащиеся образовательных организаций Таганрога и специалисты Управления образования приняли участие в молодежном форуме «Правовое воспитание несовершеннолетних как одно из направлений в работе по профилактике правонарушений в молодёжной среде». 

Мероприятие организовано с целью повышения юридической грамотности и правовой ответственности подростков и молодёжи следственным управлением Следственного комитета РФ по Ростовской области, Ростовским институтом (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) и Управлением образования города Таганрога. 

Участников форума приветствовали Багавдин Магомедов, директор Ростовского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России); Руслан Багмут, руководитель следственного отдела города Таганрога; представители Управления образования г. Таганрога, Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области и Комитета по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению Адвокатской палаты Ростовской области.

Педагоги и школьники выступили с докладами на темы, касающиеся защиты прав детей, профилактики безнадзорности и нарушений несовершеннолетних в образовательных организациях, снижения преступности в молодёжной среде.

По результатам мероприятия участники получили дипломы и сертификаты.

   

Последние новости

Обучение для трудоустройства: Ростовская область активно развивает программы переподготовки

Федеральный проект «Содействие занятости» помогает гражданам стать более конкурентоспособными на рынке труда.

Команда ЮФУ успешно выступила на Всероссийской летней Универсиаде 2024

Спортсмены университета завоевали медали в греко-римской борьбе.

Сильная геомагнитная буря ожидается в Ростове-на-Дону

Уровень возмущения магнитного поля Земли достигнет уровня G2.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *