В Таганроге убирают улицы и обрезают деревья

В Таганроге сотрудники коммунальных служб продолжают выполнять работы по спилу и обрезке аварийно-опасных, сухостойных и поврежденных деревьев и кустарников.

В Таганроге сотрудники коммунальных служб продолжают выполнять работы по спилу и обрезке аварийно-опасных, сухостойных и поврежденных деревьев и кустарников. Кроме того, они заняты уборкой мест общего пользования, скверов и участков, расположенных около памятников и городских достопримечательностей.

Сегодня, 1 февраля, коммунальщики работают на улицах Петровской, Дзержинского, П. Тольятти, Бакинской, Москатова, Михайловской и в сквере «Аллея Бессметрия».

Кроме того, как сообщили в МКУ «Благоустройство», в последние десять дней работы по спилу и обрезке деревьев проводились в переулках Комсомольском, Каркасном, Гоголевском. А также на улицах Вишневой, Фрунзе и Октябрьской.

Фото МКУ «Благоустройство»

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *