В Таганроге убрали стихийные свалки на 13 улицах

В Таганроге работники коммунальных служб продолжают бороться со стихийными свалками – они собирают и вывозят ветви деревьев и другой мусор.

В Таганроге работники коммунальных служб продолжают бороться со стихийными свалками – они собирают и вывозят ветви деревьев и другой мусор. За минувшую неделю работы велись более чем на десяти городских улицах.

Как сообщает МКУ «Благоустройство», убраны свалочные очаги на улицах Октябрьской, Ломакина, Шевченко, Свободы, Водопроводной, Петровской, Греческой, Фрунзе, Александровской. А также в переулках 10, Гоголевском, А. Глушко и Итальянском.

Напомним, вывозом мусора на территории Таганрога занимается региональный оператор ООО «Экотранс», который забирает образовавшиеся отходы в определенных точках сбора. Поэтому горожан просят размещать отходы на специально отведенных для этого местах.

Фото МКУ «Благоустройство»

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *